Что ж так хочется прикоснуться...

Анна Лисовская
Что ж так хочется прикоснуться...
И обнять... И прижаться щекой...
Во вчера с неба рухнуть – вернуться,
Закрывая глаза рукой...

Чтоб умывшись потоками ливня,
Вспыхнуть яркой звездой - в ночи...
И когда ты шепнешь мое имя 
Сердце бешенно застучит...

Как же хочется...
                Комом в горле
Застывают слова любви...
Я блуждаю в пустынном городе
И тебя не могу найти...