Пылинкой станет нежный локон милой

Ваха Докаев Шалавдиевич
Пылинкой станет милой нежный локон.
Улыбку Ирреэль развеет Рок жестокий,
Волшебный смех исчезнет в хрустале,
И сердце вновь закутается в кокон...