Ноль

Галина Кудряшова
Композитор Тофф Мамедов, исполнение Юрий Рябов.
Можно послушать в Избе-читальне (ссылка внизу страницы)

В суете
 Встреч и разлук
 Дни летят
 Словно мгновенья.
 Но мелькнёт
 В памяти вдруг
 Как вспышка,
 Как наважденье -
 Глаз твоих синь
 Неба бездонней,
 И аромат
 Мятных волос.
 Тает мой сон
 Снегом в ладонях.
 Что не сберёг -
 То не сбылось.

 припев:
 Всё я отдам,
 Хочешь - к ногам
 Весь этот мир
 Брошу.
 Наша любовь -
 Счастье и боль.
 Всё остальное - ноль.

 Карты - в масть.
 Всё по плечу.
 Как ни кинь - главные роли.
 В жизни есть
 Всё, что хочу.
 Но сердце требует воли.
 Ждать не привык -
 Лучший и первый.
 Вроде бы всё
 Гладко в судьбе.
 Но иногда -
 Током по нервам
 Вдруг полоснёт
 Боль о тебе.

 Всё я отдам,
 Хочешь - к чертям
 Всё в один миг
 Брошу.
 Наша любовь -
 Счастье и боль.
 Всё остальное - ноль.