Среди мальв этих дивных я легко родилась

Алина Макарова
Как цветы украшают картинку подчас...
Среди мальв этих дивных я легко родилась.
Мы ловили креветок, ежик был нам, как друг.
Даже змей не боялись, нам неведом испуг.

Три сестры разлетелись по странам сейчас,
Но,как мальвы увидим...То плачем ...Подчас...