Как спелой вишни вкус манящий...

Владимир Прохода
             Вдохновение здесь:
             http://www.stihi.ru/2011/09/26/9914.

 Как спелой вишни вкус манящий,
 Так Ваши губы, грех забыть
 И образ ночью приходящий,
 Всё это было...может быть...

 Всё это было, сад и вечер
 И шорох  платья в тишине,
 И радость самой первой встречи,
 И посиделки при Луне.

 Она, свидетель всех влюблённых,
 Чуть - чуть краснеет ведь не зря,
 Меняет цвет от взглядов томных,
 Но часто портит всё заря...

 С рассветом дивное уходит,
 Бывает просто на года...
 Воспоминания приходят
 Порой... и бьётся, как тогда.


 П.В.М.        27.09.2011г.