094. Подошвы грязных ботинок. 2008-08-19

Сепик
    ПОДОШВЫ БОТИНОК

Подошвами грязных ботинок
ступать я с усилием стал,
как тесто – намокший суглинок,
и хочется сделать привал.

От неба исходит тревога,
прилечь приглашает копна.
И надо ль идти по дороге,
коль цель самому неясна?!

2008-08-19
Ясенево