Осень

Вера Мухина
Я пройдусь с тобою по желтым листьям,
Ты обнимешь нежно, чтоб не стало грустно.
Что с того, что над нами тучи повисли???
И померкло небо и без солнца пусто.

Это всё неважно, когда в сердце чисто!
Когда дрожь по коже, что немеют руки…
Я люблю тебя!!!! К черту страх и мысли!
Просто быть счастливым, слыша сердца стуки…