***

Лаймовая Сова
Твои бездонные глаза,
так мило смотрят на меня.
И в них тону я безвозвратно.
Спасибо, друг мой, мне приятно,
Твое внимание и лесть,
Короткое такое счастье.
Мне чувств к тебе не перечесть,
И сердце под твоею властью.
Ты так далёк и близок мне,
Что кажется - я скоро взвою.
Моя душа летит к тебе,
Но никогда не быть с тобою.
Но справлюсь я с собою скоро,
Хоть никогда мне не забыть,
Твоих красивых глаз, в цвет моря,
И сказку ту, что подарил.