Я сходила к претенденту...

Валентина Яковлева 4
Я сходила к претенденту.
И скажу вам не таясь,
Что опасно быть агентом.
Я как будто на сносясь.

Вроде бы чего-то съела...
А в утробе лёгкий звон.
Помню точно, что хотела...,
Но не помню, где был он.

Разговор какой-то странный
Между нами проходил.
Я была в зелёной ванной,
Ну а в ванной... крокодил!

Я, конечно, в дружбе с шуткой,
Но чавой-то невдомёк.
Вид такой угрюмый, жуткий,
Для кого ты приберёг?

Мы кого пугать решили?
Для кого такой запал?
Может мы и согрешили...
Ты поэтому пропал?

Но в России ж так всё время.
Согреши и повинись!
Ох!...тяжёло это бремя...
Ох!...тяжёла эта жись!...

(27 сентября 2011 г.   00:50)