Шоколадка

Галина Кудряшова
Музыка и исполнение Георгия Яцидиса
Можно послушать в Избе-читальне (ссылка внизу страницы) 

Экзотический край,
 Бесконечное лето,
 Где земля южным солнцем согрета.
 Где шальная любовь
 Как волна накатила,
 Поцелуй твой обжёг как текила.

 Припев:
 Шоколадка, моя мулатка
 С чёлкой озорной.
 Девочка-шоколадка,
 Потанцуй со мной!
 Девочка-шоколадка,
 Дикий огонь в крови,
 Как мне сладко
 От твоей любви!


 Блеск волнующих глаз,
 Румба, манго, текила.
 Нас любовь без вина опьянила.
 Я любуюсь, как ты
 В танце движешься бодро,
 Как блестят шоколадные бёдра.

 Припев:
 Шоколадка, моя мулатка
 С чёлкой озорной.
 Девочка-шоколадка,
 Потанцуй со мной!
 Девочка-шоколадка,
 Дикий огонь в крови,
 Как мне сладко
 От твоей любви!