Ура - танцуем!!!

Виктан Белокопытов
Задыхаясь в потной неге,
Лишь  услышу летний гром --
На всю ммощь врубаю регги
И ттан-цу-ю под-дож-дем!

Как же классно оторваться
Самому, и ни при ком,
Безоглядно растрепаться
В диком танце под дождем!

Омовенье, обновленье,
Без марразма бытия!..
Вон,  и Ангелы Вселенной
Так же бесятся
как яаааААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Улыбаются, сияют
Их присиние глаза,
Я в кружок их залетаю,
От-пус-ка-ю тор-мо-зааа!..

ААААААААЙ!!! - визжу, как шизонутый.
Вооо дурило -- так и есть...
Зато -- классные МИНУТЫ!
Жить!!!
Вот так!!!
чтоб их не счесть!

Да здравствует гармонияАаАаАаАаАаА!!!)))

короче дурдом...