Восточный танец

Галина Кудряшова
Коипозитор Георгий Яцидис, исполнение Татьяны Анциферовой.
Можно послушать в Избе-читальне (ссылка внизу страницы)


Ах не спится мне, не спится,
 Без любви душа томится.
 В ночь волшебную такую
 Ласки огненной хочу я!
 Приходи, тебя так жду я,
 Посмотри,
 Как я танцую!

 припев:
 Под ритмы бубна
 И барабана
 Манят движенья
 Стройного стана.
 Если ты кубок
 Страсти пригубишь,
 Тогда восток
 Ты не забудешь.
 И если даже
 Меня обманешь -
 Навек моим
 Пленником станешь.

 Я открою настежь двери,
 Хоть совсем тебе не верю.
 Но унять горячей страсти -
 Не в моей сегодня власти.
 Приходи, тебя так жду я,
 Посмотри,
 как я танцую!

 припев:
 Под ритмы бубна
 И барабана
 Манят движенья
 Стройного стана.
 Если ты кубок
 Страсти пригубишь,
 Тогда восток
 Ты не забудешь.
 И если даже
 Меня обманешь -
 Навек моим
 Пленником станешь