я буду

Светлана Нильс
Я буду слоняться по тёмным улицам,
Я буду пить лишь джин из бутылки,
И мне будет казаться что всё во круг умерло,
Так проще наверное с этим смириться.
Так страшно понять что ты всё потерял
Но так больно душе с этим проститься..
И вроде ты жив но уже безразличо
И сердце уже бьётся не в такт моим мыслям..
Я буду пить лишь воздух из жизни
Я буду ловить ресницами снег
Я буду жить я буду учиться
Ценить в этой жизни каждый момент.