Я на ветру былинкой, без телес

Александр Шрамко
               
                « Вот черт! Куда же талия девалась?»
                Надежда Кожуховская
                http://stihi.ru/2011/05/04/4335



Два разных полюса... Проблема мне знакома
Я на ветру былинкой,  бес телес
Меня жена не видит, сразу, дома.
Прозрачен, невесомый, почти, весь.
Но дело все не в весе, не в  фигуре.
Конечно и не в поиске диет.
Была б душа не в волчьей шкуре.
И шел бы от тебя небесный свет.
А вес живой  (есть термин скотоводов)
И ценен тем, что он живой.
Что ж  изменять себя,  в угоду моде?
А изменившись – волком вой?
               
                26.09.11г