про слова

Нина Полуэкт
барабанными, трубными
 звуками скована,
 владычица стонет, как тварь дрожащая 
 все слова - это обдуманное.
 ergo, сфабрикованное.
 ergo, ненастоящее.

 и если они заставляют
 - приказ есть приказ -
 голосу дать своему место кинжала,
 из горла льётся не райская трель, 
 но хриплый бас.
 значит, я каюсь. 
 не спасла.
 налажала.