вечность

Светлана Нильс
Я никогда не скажу Вам  Здравствуйте
Я никогда не скажу Вам привет
Я шепну Вам тихонько на ушко
"Долгих и счастливых Вам лет"
Пусть Вы и не сразу поймёте
О чём говорила  тогда
Но пусть остануться  в Вас эти строчки
И будут с Вами всегда
 Пусть сердце бьётся навечно,   
Пусть кровь в венах течёт навсегда
И пусть Вы будуте вечны..
Вечны, как  после смерти душа...