Что говорит нам Отзовусь

Любовь Пархоменко 2
Какая часть нашего тела
В нас знает Бога и Любовь,
Откуда намеренье к делу
Мы проявляем вновь и вновь?

Где эти качества живут в нас,
Что дороги и так важны
Ведь замечателен сосуд наш,
И струны очень в нём нежны.

Откуда радость, ликованье,
Откуда боль, печаль и грусть,
И ощущение понимания,
Что говорит нам:«Отзовусь»?

Божественны у тела КЛЕТКИ.
Разумна каждая, что в нас
В единстве со своей соседкой
Порой, кричащая: «Атас»!

И некомфортно ВСЕМУ телу
Есть боль, а значит, плачем «МЫ»
Всем клеткам больно до предела,
Пришлось познать уроки тьмы.

Потенциал для просветления,
Любовь, осознанность, всё в них.
«Я» это «МЫ», вот ключ к спасению
В здоровом теле(Духом)«МЫ» сильны.
(27,09,2011)