И лишь от счастья

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на «Глаза» (Михаил Андреевич Дудин)

Сияньем глаз своих, своих желанных притяните,
Пошлите лучик им души, без вашей боли-крика.
В озере мечты своём, любимых утопите.
Так как, Судьбы своей лишь Вы-Владыка!

Желаю Вам всегда тонуть в глазах,
В глазах любимых выбранными Вами.
И в них сгорать, сгорать в любви страстях.
И лишь от счастья, умываться Вам слезами!
27.09.2011( 13:16 )