Поцелуй в последний раз

Светлана Нильс
Поцелуй меня до боли, до слёз,  до крови поцелуй..
Я выдержу ,пусть будет больно
Наш последний поцелуй..
Поцелуй меня до дрожи, до потери пульса поцелуй..
И любовь твою с собой в темноту я унесу
И не боюсь уже я больше данных мне судьбой врагов
Я исчезаю в тёмной ночи, забирая всё с собой
Я исчезаю, забывая всё то, что связывало нас
И губы шепчут «:Поцелуй,поцелуй в последний раз"