Виноград

Альтруистка
По губам течет сок
Спелый.
Для чего ты такой смелый?

Я схожу с ума часами
От тебя.
И мой голос со слезами
Сентября.
Я не буду, я устала,
И тебя все время мало,
Виноград
Я мечтаю не об этом
Но молчу как раз об этом
Невпопад
Бесполезно и нелепо
Обнимаешь, и все это
Просто так...
Я бы очень не хотела
Докучать тебе советом
Но оставь меня до лета,
Виноград.