Земное

Сплав Стали
Я буду тихо молчать о своем счастье.
Представь, я едина с богом и без причастия,
Куда-то делись все внутренние перегородки,
День стал безмерным, а год ужасно коротким.
Я страшно рада, что мне одной ты - лучший,
Я страшно рада, что только мне так нужен,
Не нужно зависти чьей-то и острых взглядов..
Ты только мой, и поэтому я так рада.
Я буду молчать, пусть другие не понимают,
Как много значит, когда целиком принимают,
Когда совпадают души, как две детали,
Когда просыпаешься ночью и помнишь, как вы летали.
Когда тебя слышат, сколько бы ты ни молчала,
Неважно, боялась ты, плакала или кричала,
Когда доверяешься и видишь другого ранимым,
И защищаешь друг друга, когда вы так уязвимы.
Я никому не скажу, как много, бывает, значит,
Когда он просто желает всегда и во всем мне удачи,
Когда принимает легко все мои ошибки,
Когда поддерживает меня даже одной улыбкой..
Я стала спокойнее. Я теперь просто знаю,
Что в жизни есть и то, что уже не теряют,
Неважно, что и как у нас сложится дальше,
В том, как сейчас все есть, нет ни капли фальши.
И мы молчим, и просто храним наш секрет:
Мы изменились, назад поворота нет.
У каждого в этом мире свое есть дело,
Кому-то учиться слабым быть, а кому-то - смелым,
Кому-то - жить, невзирая на все невзгоды,
Пройти все медные трубы, огонь и воду,
Кому-то - камнем в пыли сквозь тысячелетия,
Кому-то затеряться информацией в интернете,
Кому-то дождем лить, кому-то цвести садами,
Кому-то песком быть, вулканами и цунами..
А мне - хранить твой покой и дарить уют.
И пусть другие меня совсем не поймут,
Мне главное, что сейчас я едина с богом
И ты со мной. Это удивительно много.