К дню пожилого человека

Виктор Вик Пономарев
Говорят,мы люди пожилые,
Даже праздник вот придумали для нас,
Но в душе мы всеже молодые,
Даже дружим с музами под час!

Пусть наши лица бороздят морщины
И головы нам снег припорошил,
В душе мы все по прежднему красивы,
Хотя для созиданий не хватает сил.

Здоровья можно пожелать по лучше,
Ночами,знаю многие не спят,
Да пенсию платили бы побольше,
Чтоб можно было баловать внучат.

Прошли сквозь наши жизни перемены,
Сменился строй в стране,а с ним и власть,
Лишь только мы остались не изменны,
Удалось нам удержаться,не упасть.

Даст Бог,мы поживем еще на свете,
Еще не мало пользы принесем,
Желаю вам,чтоб вас любили дети,
Тогда и старость будет ни почем!