СвпАА

Механик Яната Эспирито
Я хочу убежать,
Я хочу улететь.
Я не буду лежать,
Тупо в небо смотреть.
Я устал искать правду.
И врать я устал.
Я нашёл всё, что надо
И потерь не считал.
Ложь не помнит меня,
Я не помню её.
Мой удел: я есть я
И уже всё равно,
Что с рассудком моим.
Ты для разума – яд.
Но мы сбились с пути,
Нет дороги назад.
Мне плевать на твой дождь.
Мне плевать на твой снег.
Мне плевать на твой лёд.
Ты – чужой человек.
Может быть я не прав
И люблю до сих пор?
Обернулся отравой
Придуманный спор.
Мы играли в игру
И теперь не у дел.
Мой итог: в сердце – хаос,
В душе – беспредел.
09.05.2005 г.