А я с тобой хоть на край света

Виталий Овчинников
А я с тобой хоть на край света,
Хоть на луну, хоть на звезду!
Шепнула  ты  слова  мне  эти
Как  будто  вздернула  узду...
И я  несусь  по тропам жизни,
Не  чуя  почвы  под  собой...
Но ты мне вслед тихонько свистни,
Я брошу все - вернусь домой.