Проза

Наталья Лозовская
твоя жестокость хлещет через край,
слова-ножи летят к заветной цели,
(давай уже, мне душу-растерзай)
пусти мне яд во все дверные щели.

под корешок сруби моё тепло,
(и наложи мне на запястье жгут)
забудь..уйди...своей мечте-назло,
туда,где ты не нужен...где-не ждут.

а я прощу под моросящий дождь,
в тугой комок сольются боль и слёзы,
(и в день,когда однажды ты придёшь)
я допишу о нас с тобою прозу.