Октябрь... зарисовка

Титова Светлана Юрьевна
По окнам вспотевшим октябрь стекает,
Слетает на землю пожухлым листком...
На лужах вчерашних - ледком намерзает,
Ложится на травы он - первым снежком...

25.10.2009г.

Картина Марии Вишняк