Песочек беленький

Леонид Крученко
песенка для застольного голоса

Песочек беленький
дорожку выкрасил
вчера мой миленький
моей руки просил

Весна души моей
теплом распустится
вина ей не жалей
судьбой окупится

сердечко плавится
душе не верится
куда отправиться
удостовериться...

леса зелёные
глаза искристые
мечты хвалёные
а мысли чистые

такой красивенький
с пушистым гонором
почти наивненький
не нашим говором.

Дорожка видится
не идеальная
покой обидится
сторонка дальная

27.09.2011