Легче...

Тимур Махмуд
Ударь меня в спину ножом,
Затем сердце пронзи ты моё.
Ведь я болезнью заражён,
Никак не излечить мне её.

Закрой мне глаза, когда упаду,
Собери разбросанные вещи.
Спрячь ты меня в самом тёмном углу -
Так тебе будет легче... легче...