Бред из мусорной корзины

Механик Яната Эспирито
Ты далеко.
Ты на краю.
А я по новой
Жизнь крою.
Рассудок твой
Как спирт сгорел,
А мой рассудок
Не у дел.
Полгода,
Год и 10 лет
Живёшь в преддверии
Новых бед.
А я живу
Как без лица –
Сорвали маску
С подлеца.
И ты не ждёшь,
И я не жду,
Ты не сбежишь,
Но я сбегу.
Твои мечты –
Моя сума,
Мои стихи –
Твоя тюрьма.
Твоя вина –
Моё вино…
Ты не оценишь
Всё равно.
Твоя надежда –
Мой фантом,
И стал воздушным
Замком дом.
Пусть всё не то
И жизнь – пустяк,
Но я есть я…
Да будет так!
07.07.2005 г.