Стишок

Тимур Махмуд
Прочность забракована, любовь опорочена,
Вымочена в крови сердец обесточенных,
Разучившихся любить бескорыстно и честно,
Лезвием срезаю людишек плесневелых из списка доверия.
Лицемерие своё задроченное оставьте полчищу
Ваших товарищей конченых.