Моя душа

Механик Яната Эспирито
Моя душа взлетает вверх.
Я помашу рукою вслед.
Быть может, душу ждёт успех?
И кто сказал: «Героев нет!»?!

Душа моя взмывает ввысь
И набирает высоту.
Все мысли в кучу собрались,
Чтоб провалиться в пустоту.

Моя душа несётся прочь,
Расправив сильных 2 крыла,
И рассекает день и ночь.
………………………………
А водка льётся в три горла…
07.07.2005 г.