пара пустяков

Запретный Плод
пара пустяков. да, это мелочи, завтра забудем
но. сейчас плачу и смотрят люди
вглядываясь, как у меня <болит>
а тебе нечего мне предъявить
заладил одно: «непослушная»
ты пожалуйся – станет лучше. 
погуляй там весело без меня. это ведь Я люблю ночь.
ТАК люблю ночь, что часто на стихи ее трачу.
версии строк бормочу,
молчу
на твои подробные, хрипящие нотации.
во мне же сил не столько, чтобы каждый день защищаться,
поэтому прекращай.
прихожу домой, допиваю холодный чай.
затасканная по делам, долго разговариваю в темноте,
учу неправильные глаголы
на нашем языке.
только не пойму: зачем
ты хочешь меня изменить, отобрать старые мечты.. 
эта цель – без гарантии. мы – к себе самые внимательные.
мы у себя самые любимые. кавычки.
готовлю хрустальную вазочку,
ведь это еще цветочки..



26/09/2011