Скучаю

Шакира Пуантэ
Знай,не плачу я,не плачу!
Без тебя,как прежде ,ночью.
Не страдаю,но скучаю -
Рана в сердце будет точно.

Больно очень расставаться,
Когда любишь человека.
Не хочу одна остаться
В это призрачное лето.

Те прекрасные свидания
И теперь ласкают душу.
Поцелуев ожидание -
Не могу я все разрушить.

И в безмолвное молчание
Окунаюсь с головой.
Будут вечные скитания
Между мною и тобой.