Сарказм

Механик Яната Эспирито
Как сильно не сжимай кулак –
Лишь ускользает жизни нить.
Ты как безумец, как дурак
Пытаешься остановить
Своею жалкою мольбой
Вердикт Всевышнего Огня,
Но всё смеётся над тобой
И содрогается Земля.
И не пытайся удержать,
Не смей тянуть преступных рук,
И бесполезно возражать:
Ты жизни больше враг, чем друг.
28.07.2005 г.