Оттуда

Варвара Курто
 Так не хотелось жить в дурдоме,
 Теперь иду по мостовой:
 Не спохватятся там в рабкоме,
 Укроюсь шарфом с головой.

 Ломать систему мне не чуждо -
 Меня она скорей добьет.
 Разбили лампочку в подъезде,
 Сам черт теперь не разберет.