Пьяный рыцарь

Механик Яната Эспирито
Глашатай Истины низвержен,
Воришки Дух разоблачён,
Но Пьяный Рыцарь безмятежен,
На новый подвиг обречён.

Он своё имя забывает,
Не понимает, кто он есть,
С2Н5ОН вливает,
И огненный литраж не счесть.

С поличным пойман Дух Воришки,
Глашатай изгнан навсегда,
Лишь рыцарь, как герой из книжки,
И в небе – пьяная звезда.

Напился Рыцарь – Дух Изгнания,
Как демон лермонтовских строк,
Чинит безумства и страдания,
Держать ответ наступит срок.

Но Пьяный Рыцарь безмятежен –
На новый подвиг обречён.
Глашатай Истины низвержен,
Воришки Дух разоблачён.
30.07.2005 г.