Поле битвы Душа

Марина Фаргус
Проститься, простить... но возможно ль забыть?
В глазах твоих таяли звезды,
Любовь не исчезнет, не может так быть,
И с нею бывает "не поздно".

Я жизнью твоей не устану дышать,
Мне имя - как строчки молитвы,
У разума с сердцем сраженье опять,
Душа моя - вот поле битвы...

Хоть разум укрыт под кольчуги броней,
Его аргументы железны,
Сражен он отравленной страстью стрелой,
Над ним снова флаг белоснежный...