На последок

Александр Салихов 2
Спустя год, этих дней, огней, дорог,
Воздуха вдыхая свежий глоток,
Пишу новую  главу, о том как теперь живу,
Наконец поднимаюсь вверх, а не падаю вниз,
Вкусив реальную жизнь, не чувствуя боль,
Родился заново и остался самим собой,
Не тот !кто болел тобой, не тот! кто был тогда с тобой,
А все потому, что не люблю,
Отпустил, залил, забыл, закурил,
Не вспоминаю, не скучаю,
И только эти строки тебе посвящаю,
И на последок , удачи тебе пожелаю.

А как красиво все начиналось,
И как красиво закрутилось,
Такая милая, моя любимая,
А я твой, тот кто всегда с тобой,
Я даже открыл тебе свою душу,
Веря  в то что ты там ни чего не нарушишь,
Спасибо богу говоря,
За то что подарил он мне тебя,
И время пролетало,
Его нам так не хватало,
Да, были разногласия, и были споры,
Но редко это доходило до ссоры,
Умели ведь, находить компрамисы,
И подходить ко всему как оптимисты,
А потом, ветростон, с оборванным шнуром, порванными проводами,
Гудки и тишина заменили разговоры между нами,
Даже кровати чужими стали
Продолжение следует………..