О памяти... ответ на вопрос

Светлана Медведева 2
Нет, время память не стирает.
Ты просто привыкаешь к боли,
Живешь простым усильем воли.
И жить лишь вера помогает.

Да, время твои раны лечит.
Бинтует раны паутиной…
И смотришь ты, как за картиной,
На прошлое…Сгорают свечи…

И жизнь сгорает незаметно.
Все меньше в ней свечи огарок.
Огонь свечи всё так же ярок.
А память с нами- непременно!!!
27.09.2011