Плакала

Саша Саймон
Помнишь ты плакала
Кровью на лацканы
Чистые скатерти
Грязные простыни
Жёлтая радуга
На кусках ватмана
Помнишь ты плакала
Помнишь ты плакала
Помнишь ты плакала
Зверем израненным
Солнцем погасшим
Чужими секретами
Лужами мокрыми
Сгоревшими платами
Помнишь ты плакала
Помнишь ты плакала
Под стареньким пледом
Дрожа от волнения
И с головою в проблемы
Запрятана
Ты от меня
Ожидала решения
Мне было похуй
Помнишь ты плакала