Если хочешь дать отдохнуть

Людмила Разборова
Если хочешь дать отдохнуть
Душе, то, наверно, немало
И выдохнуть раз и вдохнуть
Придется, чтоб легче
вдруг стало.
Чтоб выдохнуть, нужно вдохнуть,
А чтобы вдохнуть, нужен воздух.
Чтоб легкие - всклень.
Шире – грудь.
А жизнь - как от вечности отдых.
А если ударят под дых,
То нужно стерпеть боль и муку,
И ангелом посланный стих
За помощь принять и поруку.
А день - не такой уж плохой.
И здесь и сейчас - все на месте.
И свет - над Самарской Лукой.
И мы с тобой  - все - таки вместе...