***

Саулите Кристина
немного веры

Взлети в небо,
Долети до вершины,
Там так светло,
А люди снизу как мишени.
 
На сердце станет так тепло,
Когда наступят перемены,
В мечтах только одно,
Я не вру себе,я жажду перемен.
 
И я встретила его,
Не хватает немного веры,
И сказка от меня не так далеко,
Но ему не хватает меры,
Он жаждет всего.