из семейного альбома

Нина Михайлова 2
2008 год. С высоким баллом аттестата зрелости, Света получает права на вождение автомобилем. По этому поводу, муж старшей сестры дарит ей старенький "Chrysler Neon". Счастливая, она садится за руль. На заправке звонит  Марку узнать, чем заправить машину? И замечает несоответствие между годом выпуска автомобиля 1996 и маркой бензина - 95.На всякий случай, она просит паренька с автозаправки, наполнить бак дизелем. Он переспрашивает. Дизелем ? Света уверена на  100% . Да. Дизелем. Горючим !
Проехав несколько метров по шоссе, автомобиль встает. О том, что зелененький "Chrysler" теперь годен только на металлолом, Света узнаёт спустя час.



16 января 2014 года Света и Нир поженились.
( фото от 16 января  2014 г )