Дожди и туманы пройдут...

Татьяна Фомина 5
Золотая осень, листвою шурша,
Дожди и туманы с собою позвала.
Так тяжела пора ожидания,
Холод,  только усиливает страдания.

Ты пишешь мне, письма и стихи,
Читаю  строки твои, ищу глаза твои.
За холодной зимой, придет весна вновь,
И вернется к нам наша любовь.

Прольют дожди, рассеются туманы,
Осенняя грусть залечит наши раны.
Я верю, ты придешь, мы встретимся с тобой,
Только ты, береги себя, мой родной.