Дабы, будущее не терять!

Тамара Швыдкова
Стремились к идиллии,
Остались в бессилии!
Если теряем традиции,
Сдаем свои позиции!

Убитая страна  не сохранится,
В аморфное явление обратится.
Если возродите  просвещение,
Придет культурное очищение!

Цвет жизни, цвет нации
Получит бурные овации!
Добродетель надо сохранять,
Дабы, будущее не терять!