когда были древнии Боги...

Павел Соловьев 2
Когда были древние боги
И звезды горели кострами.
Не жили тогда многие,
А просто выживали.
Бежали, за собой сжигая мосты,
Глотая дым и обжигаясь углями,
Что бы ни видеть злотые кресты,
 Возведенных не нашими богами.
Пусть говорят, что они жили во тьме
И не видели белого света.
Но судить об этом не тебе
И у них не спросить ответа.
Была у них такая же вера
И в богов они так же верили.
Хоть давно прошла их эра,
Но в ней они прятались и бегали.
Сидя за одним из столов,
Измеряя жизнь лишь пирами.
Они проклинали богов
И были прокляты сами.