Боль расставанья

Шакира Пуантэ
Вечно с тобой возникают проблемы:
Ссоры,обиды и слёзы рекой.
Все эти наши неясные темы:
Горечь разлуки и ругань порой.

Боль расставанья всегда навевает
В мыслях тоску,а на сердце печаль,
Но почему-то вновь возникает
В памяти прошлого светлая даль.