Песня Я по белому снегу отрешенно иду

Эмма Марьина
Я по белому снегу
Отрешенно иду,
От себя убегаю,
Снег ногами взбивая,
Торопясь на ходу.
Равнодушные люди,
И в снегу город мой,
Я не вижу дороги
За солёной слезой.

Я не вижу дороги
И иду наугад,
В этом мире жестоком
Снова мне одиноко,
Только кто ж виноват?
По течению плавно
Я с тобою плыла,
Но,поддавшись соблазнам,
Я любовь предала.

Оглянусь и заплачу,
Снова чувствуя боль,
Все могло быть иначе,
Я могла быть с тобой,
А теперь ты чужой...
Утопила я счастье
На свою на беду,
Я, с рекой не считаясь,
Шла по тонкому льду.

Припев: Вьюга, вьюга, вьюга,поделюсь я с тобой,
        Ты мне, словно, подруга, раздели мою боль,
        Мою горькую правду белым снегом укрой...