Я тоскую

Анатолий Шанс
Я тоскую,по тебе тоскую.
Жизнь не в радость,свет уже не мил.
Как не странно,но я боль такую
Первый раз в душе своей открыл.

То вдруг жарко,то бросает в холод,
Ничего не сделаешь с собой.
И один лишь ощущаю голод,
Ненасытный голод встреч с тобой.