А если я в тебя влюблюсь

Алексей Никаноров
А если ,я в тебя влюблюсь
что делать будешь знаешь?
а если голову вскружу?
а если скажешь что скучаешь.

а если будешь видеть сны,
где я тебя уже целую
а вдруг захочется весны
вот видишь я уже волную.

а если я кого ты ждёшь
а вдруг я тот о ком мечтала
а вдруг узнаю что ты врёшь
не потерплю! что б ты играла

а если я вдруг подарю
тебе цветы чем розы лучше
а если я скажу люблю
кому наделаешь ты хуже

а если замуж приглашу
ты не готова даже в этом
а если к небу возвышу
пугаю,видишь в чём секреты

а если просто я замкнусь
а если вовсе потеряюсь
тогда подонком покажусь
не бойся я так улыбаюсь

нет просто честно говорю
не приближайтесь очень близко
ведь только богу одному
известно где и как всё чисто


душа и сердце и любовь!!!